суббота, 17 сентября 2005 г.

GIF-портрет электрона.

GIF-портрет электрона.

28 ноября 2017, 11:09
2 оценок, 77 просмотров Обсудить (12)
Абстракт. Использована модель упругого континуума и в нём локализованных волновых вихрей. Решения волнового уравнения имеют дискретный спектр. Проведена идентификация первого решения i,j=(0,0) как электрона. С учётом наложения волны на саму себя, получено распределение плотности энергии внутри электрона.
Вот обновлённый, просчитанный на компьютере. Почему-то каждый раз поначалу этот gif-портрет виден, но через час-два перестаёт проявляться. Не иначе как происки известных людей. Поэтому снизу в комментарии он дублирован.

Фотохостинг yapx.ru

Пояснение к рисунку. Электрон состоит из бесконечного количества волновых слоёв, бегающих вокруг вертикальной оси Z. В самом центре электрона, на оси Z, волновая энергия равна нулю. Затем следует самый энергетичный волновой слой (красный), затем менее энергетичный (синий) и третий слой (зелёный). Эти три слоя занимают примерно 90% всей энергии=массы электрона. Энергия в них распределена в соотношении примерно 6:3:1. Математическое решение таково, что энергия максимальна в середине слоя и убывает до нуля между слоями, а направление волны на поверхности между слоями меняет направление движения на противоположное.
   Конечно, показанные на gif-рисунке вращения слоёв происходят с гораздо большей скоростью, с линейной скоростью света. А угловая скорость, учитывая малые размеры электрона, вообще запредельна.
   Таким образом, на основе нового GIF-рисунка электрона становятся понятны следующие феномены:
1) Становятся понятным образование атома водорода. Протон, обладает размерами в десятки раз меньшими, чем электрон. Он может легко проникнуть в центр электрона и занять там устойчивое положение. Это и есть атом водорода.
2) Становится понятным образование атома «позитрония». Позитрон является тем же самым электроном, но ориентированным «лоб в лоб» к другому электрону. При их сближении с некоторой скоростью, преодолевается первый энергетический барьер и достигается устойчивое положение «два слипшихся электрона» = «позитроний».
3) Становится понятной «аннигиляция» протона и «позитрона». При несколько большей энергии, чем энергия необходимая для образования позитрония, два электрона могут полностью войти друг в друга, с противоположно закрученными волнами. Такие волны превращаются в обычные линейно движущиеся волны, то есть пару фотонов, разлетающихся в разные стороны.
4) Становится понятным возникновение спина электрона. Сумма угловых моментов всех волновых слоёв электрона не равна нулю. Есть некоторый суммарный угловой момент, это и есть спин. Загадочное совпадение спина электрона и спина протона имеет причиной математику. Решение для электрона i,j=(0,0) и решение для протона i,j=(1,1) имеют суммарные угловые моменты равные между собой и противоположные по знаку. А суммарный угловой момент нейтрона i,j=(1,0) оказывается равным нулю. Нейтрон и протон будут представлены в GIF-портретах через несколько недель.
Опрос. Обогнала ли Россия в этой области исследований Соединённые штаты?
1. Да, мы обогнали США с помощью А.Дубинянского и П.Чурляева. По их личной и бескорыстной инициативе. Без участия бюджета.
2. Нет, это не считается! Материал не опубликован в ЖЭТФ, нет никаких рецензий от академиков, нет никаких научных степеней у авторов. Вот пускай они сначала напишут и защитят какую-нибудь говнюшную диссертацию, тогда и поговорим.
3. Ваш вариант ответа.

4 комментария:

  1. ASY-Lviv. Авторы структуру электрона раскрыли ложную. Причина в полном непонимании тонкой структуры фотонов из которой и образуются электрон с позитроном. Отсутствует целый пласт знаний.
    Обычный розеточный электрон остаётся загадкой для не посвященных и убитых формальным образованием исследователей. 22.06.2019 г.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Целый пласт отсутствует у вас. По причине запрета в русских журналах оригинальных исследований. Вот вы своё говно публикуете свободно. А оригинальным исследованиям запрет. А потом вы мне что-то доказываете своими куриными мозгами. Не извиняюсь. Дурачьё достало.

      Удалить
    2. ASY-Lviv. Уважаемый Александр, Вам сделана подсказка в расчёте на право её не воспринимать. Электрон очень сложный объект и потому модель требует согласования с экспериментальными данными:
      1. Собственный спин электрона противоположен направлению его собственного магнитного момента. Вы что то об этом слышали и можете моделью это подтвердить?
      2. Поместите вашу гениальную модель в однородное магнитное поле и посмотрите причину появления строго не симметричной боковой силы....
      Есть много ещё замечаний, но они излишни по причине отсутствия целого пласта знаний.

      Удалить
    3. Ты не слышал американскую поговорку: если животное похоже на утку, плавает и крякает, то это и есть утка. Теперь знаешь. Моя теория и плавает и крякает. Уже 15 лет. Но анализировать кал этой утки, что бы доказать таким упоротым как ты совпадение с уткой, у меня нет желания. Вся моя теория здесь: http://universe100.narod.ru/. Обрати внимание на главу об электрическом заряде, она переделана месяца три как. 15 лет меня никто не замечал, и вот перед моим уходом вдруг оживились псевдо учёные. После смерти начнут рвать на куски и присваивать, как Эйнштейн теорию Пуанкаре-Лоренца. Прохиндеи. Моя теория не для среднего ума. И со знаниями уровня формулы ds^2=dx^2+dy^2+dz^2-dt^2, коими ограничиваются знания 99,9% всех физиков, и которая как мантра вставляется во все современные статьи, здесь делать не хера.

      Удалить