суббота, 15 сентября 2018 г.

Украинцы, сливайте воду и сушите вёсла. 

5 июня 2018, 09:09
0 оценок, 140 просмотров Обсудить (51)
   Наконец до меня дошла разгадка вековой загадки русской души. Сейчас объясню и всё поймете.
   Для начала сравнение. Вот обычный русский или украинский борщ. Да, наваристый. Да, вкусный. Да, полезный. Да, красивый. А вот тот же борщ, но с добавкой перчика. Немного, щепоточку. Чувствуете разницу? То есть в целом вкус и аромат как бы тот же самый, но добавляется эффект стерео. Как бы борщ становится в современных понятиях 3D. И эти 3D гораздо шире основной плоской славянской составляющей. Вот в этом и состоит разница между русским и украинским народами.
   И в русском и в украинском народе есть своя щепоточка перчика. Только перчик этот разный. Но какой же перчик добавляется в русском и украинском народе? В русском народе этот перчик - в северных угро-финских, нордических народах. Это очень жестокий перчик, и его много, 20% от всего российского борща. Вот поэтому русский народ непобедим в войне.
   А вот в украинском народе перчик другой. Материнский народ тот же самый, славянский. Туда дошло мало угро-финского перчика. Но добавился другой перчик, галицийский, греко-католический. И этот перчик придаёт тому же самому борщу совсем другой аромат, близкий к европейскому, католическому. Этот перчик придаёт людям мягкость, разум, уважение к другим. Подробности все знают и понимают.

  Мораль. Так стоит ли двум славянким народам ссориться из-за разных перчиков? Одумайтесь. Перчик, он есть перчик. Он не даёт энергии. Вся сила и энергия в борще, и борщ у нас одинаковый. Не стоит раздувать вражду на потеху третьему перчику, совсем маленькому, сионистскому.
Опрос. А вы что думаете, россияне?
1. Да, насчёт перчиков ты прав.
2. Нет, москали и хохлы - это совершенно разные люди.
3. Ваш вариант ответа.



Комментариев нет:

Отправить комментарий